Acerca del teclado
AJUSTES Y SERVICIOS

Acerca del teclado

Además de poder realizar llamadas telefónicas fácilmente con el teclado numérico, puede introducir texto, números y símbolos con ayuda del teclado de hardware. El modo de entrada que está actualmente utilizando se muestra en la barra de estado.

Uso de las teclas del teclado

Pulse estas teclas para introducir letras en mayúsculas, números, carácteres especiales, símbolos, así como abrir la aplicación Cámara o enviar mensajes:

Mayús Mayús

• Púlsela una vez y luego pulse una tecla de letra para escribir esa letra en mayúscula.
  • Púlsela dos veces para bloquear la tecla y escribir una serie de letras en mayúsculas. El cursor cambia al bloquear la tecla Mayús : .

Para desbloquear la tecla, vuelva a pulsar .

Función función

• Púlsela una vez para escribir el carácter que se muestra junto a las teclas de letra o de puntuación. Por ejemplo, para introducir el símbolo del dólar ($) pulse en y luego en la tecla U.
  • Púlsela dos veces para bloquear la tecla y escribir una serie de números y carácteres. El cursor cambia al bloquear la tecla Función : .

Para desbloquear la tecla Función , vuelva a pulsarla.

• Para seleccionar un idioma de teclado distinto y acceder a los ajustes del teclado de hardware, pulse en , y luego pulse en .
  • Para abrir la aplicación Cámara, pulse en y luego pulse en .
  • Para enviar un mensaje en un correo electrónico, mensaje de texto, Friend Stream, o chat de Facebook, pulse en y luego pulse en .

Símbolo Símbolo

Púlsela para abrir el panel de símbolos e insertar un símbolo o carácter especial en su texto.

Flecha flecha

Pulse las teclas de Flecha para un movimiento direccional.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha