Sincronizar HTC ChaChaCha

Compruebe la barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora para el tamaño de archivos estimado de los nuevos elementos a sincronizar en HTC ChaChaCha.
Nota: Si no hay suficiente espacio en su tarjeta de almacenamiento, verá un icono de advertencia y no podrá sincronizar.
  1. Después de seleccionar y personalizar las categorías que desea sincronizar, haga clic en Sincronizar ahora.
  2. Una vez finalizada sincronización, haga clic en Desconectar.
  3. Retire HTC ChaChaCha de forma segura según indica el sistema operativo de su ordenador.
La siguiente vez que conecte HTC ChaChaCha a su ordenador, se iniciará la sincronización automática según sus ajustes de sincronización.