Configurar la sincronización

Puede elegir los tipos de archivos e información que desea sincronizar entre HTC ChaChaCha y el ordenador.

Opciones de sincronización de Música

Transfiera las pistas de música y las canciones que se reproducen en su ordenador a HTC ChaChaCha. Si ha creado listas de reproducción en el reproductor de iTunes o Windows Media , también las puede sincronizar y disfrutar sobre la marcha.
Nota: Puede sincronizar archivos de audio en los siguientes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Música y después, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Música se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  2. Seleccione Sincronizar archivos de música desde y después, haga clic en Añadir.
  3. Elija una carpeta que contenga sus archivos de audio y después, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Sincronizar archivos de música de iTunes y del Reproductor de Windows Media si está utilizando iTunes o el reproductor de Windows Media en su ordenador, después elija las listas de reproducción que desea sincronizar en HTC ChaChaCha.

Opciones de sincronización de Galería

Puede sincronizar automáticamente fotos y vídeos entre HTC ChaChaCha y un ordenador.
Nota: Puede sincronizar fotos y vídeos en estos formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Galería y después, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Galería se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  2. Para importar automáticamente las capturas de su cámara con el ordenador durante la sincronización, seleccione Copiar las capturas de la cámara del dispositivo al ordenador. Las fotos y vídeos de su tarjeta de almacenamiento se guardarán en la carpeta \Mis fotos\Capturas de la cámara del dispositivo de su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos y vídeos del ordenador desde, y luego haga clic en Agregar.
  4. Elija una carpeta que contenga sus archivos multimedia y después, haga clic en Aceptar. Todos los archivos de vídeo e imágenes compatibles añadidos a esta carpeta también se copiarán en la tarjeta de almacenamiento durante la sincronización.

Opciones de sincronización de Calendario

HTC ChaChaCha puede sincronizar citas y eventos con su calendario en Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007) o en el calendario de Windows .
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Calendario y luego, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización del Calendario se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  2. Seleccione la aplicación con la que quiere sincronizar los eventos del calendario.
  3. Elija desde qué punto desea iniciar la sincronización de los eventos del calendario.
  4. De producirse un conflicto de datos entre HTC ChaChaCha y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos del calendario compatibles con HTC ChaChaCha.

Opciones de sincronización de Contactos

Sincronizar contactos de HTC ChaChaCha con Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007), Outlook Express o contactos de Windows .

Si tiene contactos a sincronizar desde su tarjeta SIM, debe importarlos antes al almacenamiento de HTC ChaChaCha.

1. En el panel Dispositivo, haga clic en Contactos y después, en el botón Activar. Al activar la sincronización de Contactos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  2. Elija la aplicación con la que quiere sincronizar sus contactos.
  3. De producirse un conflicto de datos entre HTC ChaChaCha y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos del contacto compatibles con HTC ChaChaCha.

Opciones de sincronización de Favoritos

Sincronice los favoritos del navegador Web entre HTC ChaChaCha y un ordenador.
Importante: Si está utilizando Google Chrome o Firefox como navegador de Internet y ha seleccionado la sincronización con HTC ChaChaCha, asegúrese de cerrar todas las ventanas del navegador antes de iniciar la sincronización.
  1. Utilizando el navegador Web favorito de su ordenador, cree una carpeta de favoritos denominada Favoritos de HTC. Asegúrese de guardar sus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con HTC ChaChaCha.
  2. En el panel Dispositivo de HTC Synchaga clic en Favoritos y después, en el botón Activar. Al activar la sincronización de Favoritos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  3. Elija el navegador Web que guarda los favoritos para la sincronización con HTC ChaChaCha.
Nota: Cuando haya un conflicto de datos entre HTC ChaChaCha y el ordenador, HTC Sync conserve la información de su ordenador.

Opciones de sincronización de Documentos

Puede sincronizar archivos y documentos entre su ordenador y HTC ChaChaCha. También puede sincronizar datos adjuntos del correo electrónico que ha guardado en la tarjeta de almacenamiento de HTC ChaChaCha con su ordenador.
Nota:
  • Para abrir un documento en HTC ChaChaCha, necesitará una aplicación compatible.
  • Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico guardados en la tarjeta de almacenamiento del dispositivo con su ordenador, debe configurar una cuenta de correo electrónico Exchange ActiveSync o POP3/IMAP desde la aplicación Correo en HTC ChaChaCha.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Documentos y luego, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Documentos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC ChaChaCha.
  2. Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico que haya guardado en la tarjeta de almacenamiento, seleccione Copie todos los documentos de Correo descargados en su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar documentos del PC de y después, haga clic en Añadir.
  4. Elija una carpeta que contenga los documentos que quiere sincronizar en HTC ChaChaCha y después, haga clic en Aceptar.
Los datos adjuntos del correo electrónico de la tarjeta de almacenamiento se guardarán en la carpeta \Mis documentos\ de su ordenador. Los documentos de su ordenador se guardarán en la carpeta \Mis documentos\ en su tarjeta de almacenamiento.