Configurar HTC Sync para que reconozca a HTC ChaChaCha

1. Conecte HTC ChaChaCha al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC ChaChaCha le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Espere a que HTC Sync reconozca a HTC ChaChaCha.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para HTC ChaChaCha.
  4. Haga clic en Guardar. Entonces se abrirá el panel Dispositivo.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de HTC ChaChaCha más tarde, haga clic en Vista general > Configuración del dispositivo.