Instalar HTC Sync

Nota:
  • Instalar HTC Sync en un ordenador que ejecuta Windows 7, Windows Vista o Windows XP.
  • HTC Sync requiere USB 2.0 en su ordenador para conectarse y sincronizarse con HTC ChaChaCha.
  • Para una instalación sin complicaciones, cierre primero todos los programas activos y salga temporalmente del programa anti-virus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
Copie el instalador de HTC Sync desde la tarjeta de almacenamiento de su ordenador y utilícelo para la instalación.

Después de instalar HTC Sync, el icono de HTC Sync se añadirá a la bandeja del sistema de su ordenador (compruebe el lado inferior derecho en la pantalla del ordenador). Puede hacer doble clic en este icono para abrir HTC Sync.