Descartar o posponer recordatorios de eventos

Si ha configurado al menos un recordatorio para un evento, el icono de próximo evento aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado para recordárselo.
  1. Pulse en la barra de estado, después deslice el dedo hacia abajo en la pantalla para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en Borrar para descartar los recordatorios de eventos y cualquier otra notificación. Cualquier otro tipo de notificación como mensajes nuevos o llamadas perdidas también se eliminarán.
    • Después de abrir el Panel de notificaciones, pulse en el recordatorio de evento de calendario. Entonces verá una lista de todos los recordatorios de eventos pendientes. Pulse en Posponer todos para posponer todos los recordatorios de eventos durante cinco minutos o pulse en Descartar todos para descartar todos los recordatorios de eventos.
    • Pulse en para mantener los recordatorios pendientes en el área de notificaciones de la barra de estado.