Crear un evento

Puede crear eventos que sincronicen con su Calendario de Google , el calendario Outlook de su ordenador o el calendario Exchange ActiveSync , así como eventos que aparezcan sólo en HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Calendario.
  2. En cualquier vista del Calendario, pulse en Nuevo evento.
  3. Si tiene más de un calendario, seleccione un calendario al cual añadir el evento:
    • Seleccione su cuenta de Google para crear un evento en el calendario de Google . Si tiene varios calendarios de Google en la Web, seleccione uno en el que añadir su evento.
    • Seleccione Sincronizar PC para crear eventos del calendario en HTC ChaChaCha. Puede sincronizarlo con el calendario Outlook de su ordenador utilizando HTC Sync.
    • Seleccione su cuenta de Exchange ActiveSync para crear un evento de calendario de Exchange ActiveSync .
  4. Introduzca un nombre para el evento.
  5. Para especificar la fecha y hora del evento, elija entre lo siguiente:
    • Si hay un período de tiempo para el evento, pulse en Desde y Hasta para configurar la fecha y hora.
    • Si es un evento de día entero, como un cumpleaños, establezca la fecha Desde y Hasta y luego, seleccione la casilla de verificación Todo el día .
  6. Introduzca la ubicación del evento y la descripción.
  7. Establezca una hora de recordatorio.
    Sugerencia: Puede añadir otra hora de recordatorio en un evento del calendario de Google . Pulse en y luego pulse en Añadir recordatorio.
  8. Si el evento ocurre con cierta regularidad, pulse en la casilla Repetición y después, elija con qué frecuencia se produce.
  9. Pulse en Guardar.

Invitar a su evento (sólo Calendario de Google)

Después de invitar a su evento, sus invitados que utilicen la cuenta de Google recibirán un correo electrónico con una invitación.
Si desea invitar a un evento, debe crear y añadir el evento en su Calendario de Google.
  1. Abra Calendario y cree un nuevo evento. Pulse en el campo Calendario y luego seleccione su cuenta de Google (o una de sus otros Calendarios de Google).
  2. Añada detalles del evento, tales como la fecha y la hora, la ubicación, etc.
  3. En el campo Para , introduzca las direcciones de correo electrónico de todas las personas que desee invitar al evento. Separe las múltiples direcciones con comas ( , ). Si las personas a quien envó invitaciones utilizan el Calendario de Google, recibirán una invitación en el Calendario y por correo electrónico.
  4. Pulse en Guardar para añadir el evento a su Calendario de Google.

Enviar una solicitud de reunión con el Calendario (sólo Exchange ActiveSync)

Si ha configurado una cuenta de Exchange ActiveSync en HTC ChaChaCha, puede utilizar el Calendario para crear una cita de reunión y enviar un correo electrónico de solicitud de reunión a la gente que desea invitar a la reunión.
  1. Abra Calendario y cree un nuevo evento. Pulse en el campo Calendario y después, seleccione su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Añada detalles de la reunión, tales como la fecha y la hora, la ubicación, etc.
  3. Pulse en y después, pulse en Invitación a la reunión.
  4. Pulse en y elija a los asistentes del directorio de sus contactos o de la empresa.
  5. Redacte su mensaje y después, pulse en Enviar.