APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca del Calendario
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca del Calendario

No vuelva a perderse una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario para programar sus eventos, reuniones y citas.

También puede configurar HTC ChaChaCha para estar sincronizado con los siguientes tipos de calendarios:

• En HTC ChaChaCha, inicie sesión en su cuenta de Google para poder sincronizar la aplicación Calendario con su calendario de Google en línea. Puede añadir múltiples cuentas de Google .
  • Si utiliza Microsoft Outlook en su ordenador, puede configurar HTC Sync en su ordenador para sincronizar el Calendario de Outlook con la aplicación Calendario .
  • Si tiene una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync y la ha añadido a HTC ChaChaCha, puede sincronizar la aplicación Calendario con sus eventos del calendario de Exchange ActiveSync.
  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook para poder invitar a amigos a sus eventos, y vea también los cumpleaños y próximos eventos en el Calendario.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha