Cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea modificar.
  2. Pulse en y luego pulse en Más > Ajustes.
  3. Seleccione entre lo siguiente:
    Ajustes de la cuenta Cambie los ajustes de la cuenta de correo electrónico, como el nombre, la dirección, la contraseña o la descripción.
    Ajustes generales Establezca el tamaño de la fuente cuando lea correos electrónicos, habilite, deshabilite o configure la firma, establezca la cuenta como su cuenta de correo electrónico predeterminada y ajuste dónde quiere guardar los archivos adjuntos a sus correos.
    Enviar y recibir Establezca los ajustes de sincronización para los correos electrónicos entrantes y salientes tales como el límite de tamaño máximo, la programación de actualizaciones, etc.
    Ajustes de notificación Establezca los ajustes de notificación del correo electrónico.
    Borrar cuenta Pulse para eliminar la cuenta de correo electrónico.
  4. Pulse para guardar los cambios.

Eliminar una cuenta de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea eliminar.
  2. Pulse en , y luego pulse en Más > Ajustes > Eliminar cuenta.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha