Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Puede leer, responder, enviar y administrar su correo electrónico del trabajo del mismo modo que una cuenta POP3/IMAP. Además, también tiene acceso a algunas características importantes de Exchange.

Añadir una bandera al correo electrónico

• Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse durante varios segundos en un mensaje de correo electrónico y luego pulse en Marcar este mensaje. Aparece un icono rojo junto a un correo electrónico después de haberlo marcado.
  • Mientras lee un correo electrónico, también puede pulsar en el icono con un indicador en el correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambie a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en y después, pulse en Más > Fuera de la oficina.
  3. Puntee en el recuadro y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas del período en que estará fuera de la oficina.
  5. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
  6. Puntee en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Vaya a la ficha Invitaciones y luego pulse en Redactar.
  3. Introduzca los detalles de la reunión.
  4. Pulse en Enviar.