Enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar para enviar su correo.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en Redactar.
  4. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las direcciones de correo electrónico directamente en el campo Para , separándolas con una coma. A medida que introduce las direcciones de correo electrónico, se mostrarán todas las coincidencias con su lista de contactos. Pulse en una coincidencia para introducir esa dirección directamente.
    • Pulse en el icono y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios, o buscar o añadir contactos del directorio de organización si ha configurado una cuenta de Exchange ActiveSync en HTC ChaChaCha.
    Sugerencia: Si quiere enviar una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del correo electrónico a otros destinatarios, pulse en , y después pulse en Mostrar CC/CCO.
  5. Introduzca el asunto y después, redacte su mensaje.
  6. Para añadir archivos adjuntos, pulse en , pulse en Adjuntar, y elija entre las opciones siguientes:
    Imagen Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Galería para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    Vídeo Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Archivos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz de su tarjeta de almacenamiento.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee explicar a los demás. La dirección URL desde la que podrá descargar la aplicación se insertará en su correo electrónico.
    Ubicación Puede adjuntar información de su ubicación. Envíe su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada) o una ubicación que seleccione en un mapa.
    Documento Adjunte un archivo PDF u otro documento de Office como un archivo de texto o una hoja de cálculo.
    Contacto (vCard) Adjunte la información de contacto de alguien.
    Cita (vCalendar) Adjunte un evento del calendario.
    Archivo Adjunte un archivo de su tarjeta de almacenamiento.
  7. Pulse en Enviar para enviar el mensaje inmediatamente o pulse en Guardar si prefiere enviarlo más tarde.
    Nota: Si no hay conexión de datos ni Wi-Fi disponibles o si el modo Avión está activado cuando envía su correo electrónico, éste se guardará en la carpeta de Bandeja de salida. En cuanto haya una conexión de datos o Wi-Fi disponibles, el correo electrónico se enviará automáticamente la próxima vez que HTC ChaChaCha se sincronice.

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la Bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en , y luego pulse en Carpetas > Borradores.
  2. Pulse en el mensaje.
  3. Cuando termine la edición del mensaje, pulse en Enviar.