Administrar mensajes de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Administrar mensajes de correo electrónico

Eliminar un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada, pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  2. En el menú de opciones, pulse en Suprimir.

Seleccionar diversos mensajes de correo electrónico

1. Pulse en las casillas de verificación de los mensajes de correo electrónico para seleccionarlos.
  2. Elija qué desea hacer con los mensajes seleccionados: Marcar como leído (o Marcar como no leído), Eliminar o Mover a una carpeta.
Nota: No puede mover mensajes de correo electrónico cuando se encuentra en la bandeja de entrada unificada (Todas las cuentas) .

Mover diversos mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse en las casillas de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  3. Pulse en Mover a, y luego pulse en la carpeta a la que desea mover los mensajes de correo electrónico.

Mover un mensaje de correo electrónico después de leerlo

1. En el mensaje abierto, pulse en Mover a.
  2. Pulse en la carpeta a la que desea mover el mensaje de correo electrónico.

Eliminar todos los mensajes

1. Pulse en primer lugar en la casilla de verificación de un mensaje de correo electrónico.
  2. Pulse en , y después pulse en Seleccionar todos.
  3. Pulse en Eliminar.

Cambiar a otras carpetas de correo electrónico

1. Pulse en , y luego pulse en Carpetas.
  2. Pulse en la carpeta de correo cuyos mensajes desea ver.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha