Comprobar su bandeja de entrada del Correo
COMUNICACIÓN

Comprobar su bandeja de entrada del Correo

Al abrir la aplicación Correo, se muestra la bandeja de entrada de una de las cuentas de correo electrónico que ha configurado en HTC ChaChaCha.

Para alternar entre cuentas de correo electrónico, pulse en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego pulse en otra cuenta.

Ver la bandeja de entrada unificada de todas sus cuentas de correo electrónico

Puede ver el correo electrónico de todas sus cuentas en un sólo lugar sin tener que cambiar a distintas cuentas.

JSólo tiene que puntear en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego puntear en Todas las cuentas. Los mensajes de correo electrónico están codificados por colores para que usted puede fácilmente distinguir a qué cuentas de correo electrónico pertenecen.
Nota: En la bandeja de entrada unificada pueden mostrarse hasta 15 cuentas de correo electrónico.

Alternar entre distintas vistas de su bandeja de entrada

Si tiene montones de mensajes de correo electrónico, puede que tarde un poco en desplazarse por la larga lista y encontrar un único correo electrónico o los correspondiente mensajes de correo electrónico. Utilice las fichas de la aplicación Correo para clasificar sus correos electrónicos en distintas categorías.
Para ver rápida y fácilmente sue mensajes de correo electrónico, pulse en una de las siguientes fichas para cambiar la vista de su bandeja de entrada:

Recibido

Muestra los mensajes de correo electrónico como elementos individuales.

Cadenas

Muestra los mensajes de correo electrónico como conversaciones, agrupados según la línea del asunto. Pulse en un asunto de la lista para mostrar la conversación del correo electrónico.

Favoritos

Muestra todos los mensajes de correo electrónico recibidos de un grupo de contactos. Para elegir qué grupo de contacto mostrar, pulse en , pulse en Ver, y luego seleccione un grupo.

No leído

Muestra los mensajes no leídos.

Marcado (sólo Exchange ActiveSync)

Muestra todos los mensajes con un indicador.

Invitador o Invitaciones a eventos (sólo Exchange ActiveSync)

Muestra invitaciones a un evento el cual aún no ha aceptado ni rechazado.

Incluido

Muestra todos los mensajes con archivos adjuntos.

Actualizar una cuenta de correo electrónico

Cualquiera que sean sus ajustes de sincronización automática, también puede sincronizar los correos electrónicos enviados y recibidos manualmente en cualquier momento.

• Desde la cuenta que desee sincronizar, pulse en , y después pulse en Actualizar.
  • Si tiene diversas cuentas de correo electrónico, puede actualizarlas al mismo tiempo. Vaya en primer lugar a la bandeja de entrada unificada. Luego pulse en y pulse en Actualizar.

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Puede ordenar sus mensajes de correo electrónico por fecha de recepción, prioridad, asunto, emisor o tamaño.

En la bandeja de entrada, pulse en , pulse en Ordenar, y seleccione de las opciones de clasificación.

Examinar rápidamente su bandeja de entrada

Si tiene una larga lista de mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada, puede que no resulte fácil examinar la lista y encontrar el correo electrónico que busca. Puede desplazarse rápidamente por su bandeja de entrada con los movimientos del dedo.
  1. Elija un orden de clasificación para mostrar sus mensajes de correo electrónico.
  2. Pulse con dos dedos durante varios segundos en cualquier mensaje de correo electrónico y después, arrastre levemente hacia abajo o hacia arriba sin levantar los dedos. Su pantalla salta al siguiente conjunto de mensajes de correo electrónico basándose en la orden de clasificación elegida.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha