Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo, pulse en Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en , y luego pulse en Más > Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, pulse en Otro (POP3/IMAP).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y después pulse en Siguiente.
  4. Si el tipo de cuenta que quiere configurar no está en la base de datos interna, se le pedirá que facilite más información.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después pulse en Finalizar.