Ver y responder a un mensaje

Dependiendo de los ajustes de notificación, HTC ChaChaCha reproduce un tono de timbre, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
  1. Para abrir y leer el mensaje, puede:
    • Pulsar durante varios segundos en la barra de estado y después, deslizar el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones. Luego pulse en la notificación de nuevo mensaje.
    • Abra la aplicación Mensajes para acceder y leer el mensaje.
  2. Mientras lee el mensaje, puede:
    Responda con un mensaje de texto Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, introduzca su mensaje de respuesta y luego pulse en Enviar.
    Responda con un mensaje multimedia Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, introduzca su mensaje de texto, pulse en para seleccionar un archivo adjunto para su mensaje y luego pulse en Enviar.
    Llamar o guardar un número de teléfono incluido en el mensaje Pulse en el número de teléfono. A continuación, elija si desea marcar el número o añadirlo a sus contactos.
    Abra un enlace en el mensaje Pulse en el enlace para abrirlo en el navegador Web.
    Envíe o guarde una dirección de correo electrónico incluida en el mensaje Pulse en la dirección de correo electrónico. Luego elija si desea enviar un correo electrónico, enviar un mensaje multimedia o guardar la dirección de correo electrónico en sus contactos.
    Reenviar un mensaje Pulse en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Reenviar.
    Compruebe los detalles del mensaje Pulse en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Ver detalles de mensaje.

Responder a otro número de teléfono del contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números de teléfono guardados en HTC ChaChaCha, verá el número de teléfono particular que se utiliza dentro del mensaje. También hay una letra en negrita delante del número de teléfono para indicar el tipo de teléfono (por ejemplo, M significa Móvil).

Tenga en cuenta que su respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Todos los mensajes, puntee en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responda al mensaje.
  3. Pulse en y después, pulse en Más > Número de teléfono del destinatario.
  4. Seleccione otro número de teléfono de esta contacto y, a continuación, puntee en Aceptar.