Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en Redactar.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. A medida que escribe, se mostrarán los números de teléfono que coincidan con sus contactos guardados. Pulse en un nombre o en un número del contacto.
    • Pulse en y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Aceptar.
    • Introduzca números de teléfono completos directamente en el campo Para.
  4. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
    Nota:
    • Hay un límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto (indicado encima del botón Enviar). Si excede el límite de caracteres, su mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
    • Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, añade un asunto de mensaje, adjunta un elemento o redacta un mensaje muy largo.
  5. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.