APLICACIONES Y FUNCIONES
Conversar en Google Talk
APLICACIONES Y FUNCIONES

Conversar en Google Talk

Google Talk es un programa de mensajería instantánea de Google . Le permite comunicarse con otras personas que también utilizan Google Talk. Si accedió a su cuenta de Google al configurar HTC ChaChaCha por primera vez, entonces accedió a Google Talk.
Para abrir Google Talk, desde la pantalla principal, pulse en > Talk.

Conversar con un amigo

1. En la lista de amigos de Google Talk, puntee en un amigo en la lista de amigos.
  2. Introduzca su mensaje en el cuadro de texto. También puede insertar un emoticono pulsando en y luego punteando en Más > Insertar emoticono.
  3. Puntee en Enviar.
  4. Mientras charla, pulse en y luego puntee en una de estas opciones:
    Desactivar registro de chat Los mensajes de Google Talk se guardan en la carpeta de Chats de su cuenta de Gmail. Puntee en esta opción si no desea guardar sus mensajes de chat.
    Cambiar de chat Si tiene más de una conversación iniciada, puntee para cambiar la conversación con otro amigo.
    Lista de amigos Volver a la lista de amigos.
    Añadir a chat Añadir otro amigo a su conversación. El amigo que ha invitado y el amigo con el que actualmente conversa reciben una notificación para un chat en grupo. Cada persona que recibe la invitación se une al grupo de chat.
    Finalizar chat Finalice su chat actual.
    Más Borre el historial de chats, inserte un emoticono o vea los detalles de contacto de su amigo.

Aceptar una invitación a chat

Cuando un amigo le envía un mensaje de Google Talk, recibe una notificación. Su entrada en la lista de amigos muestra el mensaje.
Elija entre lo siguiente:
  • En la lista de amigos, pulse en el amigo que le envió la invitación para conversar.
  • Abra el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación de conversación.

Cambiar su estado en línea y la imagen

1. En Google Talk'Google Talk, pulse en el nombre para abrir la pantalla Definir estado .
  2. Introduzca su nuevo mensaje de estado o elija un estado personalizado de la lista.
  3. Pulse en el estado en línea al lado de su foto, y después seleccione el estado que desee en el menú.
  4. Pulse en su imagen y luego haga lo siguiente:
    • Pulse en Eliminar para quitar su foto.
    • Pulse en Cambiar para seleccionar otra imagen.
  5. Pulse en Listo.
Su estado en línea, mensaje y foto aparecen en su lista de amigos de contactos y en otras aplicaciones donde se muestre su estado de Google Talk.

Añadir y administrar a amigos

La lista de amigos es donde añade y administra a sus amigos en Google Talk.
En la lista de amigos de Google Talk, usted podrá:
Invitar a un amigo
  1. Pulse en y después, puntee en .
  2. Introduzca el ID de mensajería instantánea de Google Talk o dirección de Gmail del amigo que desea añadir.
  3. Puntee en Enviar invitación.
Ver todos los amigos Inicialmente, sólo los amigos con los que conversa con más frecuencia (los más contactados), se muestran en la lista de amigos. Si quiere mostrar a todos sus amigos, pulse en y luego puntee en Todos los amigos. Para ver sólo a los amigos con los que conversa con más frecuencia, pulse en , y luego puntee en Más popular.
Clasificar a un amigo como más contactado
  1. Puntee en , y luego en Todos los amigos.
  2. Pulse durante varios segundos en el nombre del amigo y después, puntee en Mostrar siempre amigo.
Bloquear a un amigo Puede bloquear a un amigo y evitar que le envíe mensajes. Si se bloquea, su amigo se eliminará de su lista de amigos y se añadirá a la lista de amigos bloqueados .
  1. Puntee en , y luego en Todos los amigos.
  2. Pulse durante varios segundos en el nombre del amigo y después, puntee en Bloquear a amigo.
Desbloquear a un amigo
Pulse en , y luego en Más > Bloqueado.
Ver a todos los amigos invitados Pulse en , y luego puntee en Más > Invitaciones. Los amigos que todavía no han aceptado su invitación se enumeran en la pantalla.

Cambiar la configuración o cerrar sesión

En la lista de amigos de Google Talk, pulse en y luego puntee en:
  • Ajustes para cambiar la aplicación y los ajustes de notificación.
  • Cerrar sesión para cerrar sesión.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha