Grabar su voz

No piense en voz alta. Utilice el Grabador de voz para captar rápidamente sus pensamientos. También puede grabar su voz y configurarla como un tono.
Importante: Debe tener una tarjeta de almacenamiento en HTC ChaChaCha para utilizar el Grabador de voz.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Grabador de voz.
  2. Coloque el micrófono cerca de la boca.
  3. Pulse en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras hace otras cosas en HTC ChaChaCha, salvo cuando abre otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio. Para volver a la pantalla de Grabador de voz, deslice para abrir el Panel de notificaciones y luego, pulse en Grabador de voz.
  4. Pulse en para detener la grabación.
  5. Introduzca un nombre para el clip de voz y después, pulse en Guardar.
  6. Para reproducir el clip de voz, pulse en .
  7. Para mostrar las opciones para compartir, eliminar o cambiar el nombre del clip de voz, pulse en .

Compartir un clip de voz

1. En la pantalla Grabador de voz , pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera compartir y luego pulse en .
  3. Seleccione cómo desea compartir el clip de voz desde las opciones disponibles.

Configurar un clip de voz como tono

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera establecer como tono de llamada y después, pulse en Establecer como tono de llamada.