Comprobar el El Tiempo

Puede utilizar la aplicación El Tiempo y el widget para comprobar el tiempo actual y las previsiones meteorológicas para los próximos cuatro días. Además del tiempo de su ubicación actual, puede ver las previsiones meteorológicas de otras ciudades del mundo. Sus ajustes de la aplicación El Tiempo también controlan la información meteorológica que se muestra en el Reloj y el Calendario.
Importante:

Para actualizar automáticamente el tiempo de su ubicación actual en la aplicación El Tiempo y el widget así como Reloj y Calendario:

• HTC ChaChaCha debe estar conectado a Internet.
  • El servicio Mi ubicación debe estar habilitado. Si no lo habilitó cuando configuró HTC ChaChaCha por primera vez, puede hacerlo en Ajustes > Ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulse en > El Tiempo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver el tiempo en otras ciudades.
    • Pulse en para actualizar en cualquier momento la información meteorológica.
    • Pulse en el tiempo de actualización o Más detalles en línea en la pantalla El Tiempo para ver más detalles del tiempo en la Web.

Añadir una ciudad a la pantalla El Tiempo

Añada más ciudades en la pantalla El Tiempo para que pueda comprobar de inmediato las previsiones meteorológicas de esas ciudades. Además de su ubicación actual, la pantalla El Tiempo muestra hasta 15 ciudades.
  1. En la pantalla El Tiempo, pulse en .
  2. Introduzca la ubicación que desee añadir. A medida que escribe, la lista se filtrará para mostrarle ubicaciones posibles según el texto introducido.
  3. Pulse en la ciudad deseada para seleccionarla.

Cambie el orden de las ciudades en la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en , y luego pulse en Reorganizar.
  2. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover. Cuando la fila esté resaltada en color verde, arrástrela a su nueva posición y después suéltela.
  3. Pulse en Listo.

Eliminar ciudades de la pantalla El Tiempo

1. En lapantalla El Tiempo, pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  2. Seleccione las ciudades que desea eliminar y después, pulse en Eliminar.

Cambiar opciones El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Puede cambiar los siguientes ajustes del tiempo:
    Actualizar al abrir Seleccione esta casilla de verificación para actualizar las actualizaciones meteorológicas cada vez que abre la aplicación El Tiempo.
    Actualizar automáticamente Seleccione esta casilla de verificación para descargar automáticamente las actualizaciones de tiempo.
    Actualizar programación Establecer un programa de actualización automática.
    Escala de temperatura Elija si mostrar la temperatura en grados Celsius o Fahrenheit.
    Efectos de sonido Elija si reproducir los efectos de sonido relacionados con las condiciones meteorológicas.

Acerca del widget El Tiempo

Utilice el widget de El Tiempo para comprobar de forma inmediata las previsiones meteorológicas de su ubicación actual y de otras ciudades sin tener que abrir la aplicación de El Tiempo. El widget del Tiempo ofrece diferentes presentaciones y estilos.

Puede añadir este widget a la pantalla principal, si aún no se ha añadido.