APLICACIONES Y FUNCIONES
Compartir música utilizando Bluetooth
APLICACIONES Y FUNCIONES

Compartir música utilizando Bluetooth

Puede seleccionar una canción de la aplicación Música en la Biblioteca y enviarla al teléfono de otra persona o al ordenador a través de Bluetooth.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, seleccione la canción que quiera enviar vía Bluetooth y a continuación, reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo , pulse en y luego pulse en Compartir (o Más > Compartir).
  5. Pulse en Bluetooth.
En los siguientes pasos, se le pedirá que active la opciónBluetooth en su HTC ChaChaCha y que conecte el dispositivo de recepciónBluetooth para que se puedan enviar los archivos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha