Compartir sus fotos y vídeos en la Web

Con la aplicación Galería , podrá compartir fotos y vídeos en sus redes sociales.
Nota: También puede utilizar la aplicación Cámara o Videocámara para compartir una foto o vídeo justo después de capturarlo.

Compartir fotos o vídeos en Facebook

Importante: Necesita iniciar sesión en su cuenta de Flickr para poder cargar fotos o vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos o vídeos que desea compartir.
  3. Pulse en .
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Seleccione qué álbum subir y establezca los ajustes de privacidad de las fotos o vídeos subidos.
  6. Pulse en Añadir etiqueta y descripción, y luego introduzca un subtítulo distinto en cada foto o vídeo.
  7. Para etiquetar a amigos en sus fotos, pulse en Etiquetar esta foto. A continuación, pulse en la parte en la que se encuentra su amigo y luego seleccione a quién desea etiquetar de la lista. Desplácese hacia la izquierda para seguir etiquetando a amigos.
  8. Pulse en Listo.
  9. Pulse en Guardar.

Compartir fotos o vídeos en Flickr

Importante: Necesita iniciar sesión en su cuenta de Flickr para poder cargar fotos o vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos o vídeos que desea compartir.
  3. Pulse en y luego en Flickr.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Seleccione qué álbum subir y establezca los ajustes de privacidad de las fotos o vídeos subidos.
  6. Pulse en Añadir etiqueta y descripción, y luego introduzca un título y descripción distintos en cada foto o vídeo.
  7. Para etiquetar a amigos en sus fotos, pulse en Etiquetar esta foto. A continuación, pulse en la parte en la que se encuentra su amigo y luego seleccione a quién desea etiquetar de la lista. Desplácese hacia la izquierda para seguir etiquetando a amigos.
  8. Pulse en Listo.
  9. Pulse en Guardar.

Compartir fotos en Picasa

Importante: Deberá iniciar sesión en una cuenta de Google para poder cargar fotos en el Picasa servicio de organización de fotos.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos que desea compartir.
  3. Pulse en y luego en Picasa.
  4. Seleccione las fotos que desea compartir y después pulse en Siguiente.
  5. Introduzca un subtítulo para las fotos que está subiendo.
  6. Seleccione el álbum en línea donde quiere subir las fotos, o pulse en para crear un álbum nuevo.
  7. Pulse en Subir.
Puede ver los fotos en línea en http://picasaweb.google.com.