APLICACIONES Y FUNCIONES
Seleccionar un álbum
APLICACIONES Y FUNCIONES

Seleccionar un álbum

En la pantalla principal, pulse en > Galería. La aplicación Galería se abre en la pantalla Álbumes donde sus fotos y vídeos se organizan por álbumes para facilitar la visualización.

Los siguientes son álbumes predeterminados:

• Capturas de cámara le permite ver fotos y vídeos que están guardados en la carpeta de la cámara.
  • Mis favoritos le permite agrupas fotos y vídeos que ha establecido como sus favoritos.
  • Todas las fotos le permite ver todas las fotos que están guardadas en todas las carpetas de la tarjeta de almacenamiento.
  • Todos los vídeos le permite ver todos los vídeos que están guardados en todas las carpetas de la tarjeta de almacenamiento.
  • Todas las descargas le permite ver las fotos y vídeos que ha descargado.

Las carpetas en la tarjeta de almacenamiento que contienen fotos y vídeos también se tratarán como álbumes y se incluirán debajo de los álbumes predeterminados. Los nombres de cada carpeta existente se utilizarán como los nombres del álbum.

Nota: Si hay fotos y vídeos en la ruta raíz de su tarjeta de almacenamiento (que no se incluyen en las carpetas) se agruparán en el álbum Otros.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha