Después de capturar

Después de capturar

Después de realizar una foto o de grabar un vídeo, la pantalla Revisar mostrará la foto o la imagen de inicio del vídeo que acaba de capturar. Pulse en los botones en pantalla para elegir qué desea hacer a continuación.
Le permite volver a la pantalla de visor.
Le permite eliminar la foto o el vídeo.
Le permite enviar la foto o vídeo a su ordenador o a otro dispositivo utilizando Bluetooth, enviarlo por correo electrónico o seleccionar una red social donde puede subirlo.
Elija cómo desea utilizar la foto, como por ejemplo utilizarla como su fondo de pantalla.
Mire el vídeo.
0 Personas que lo encontraron útil