Aspectos básicos de la cámara

Cuando viaje por negocios o placer, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos de su viaje y hallazgos con HTC ChaChaCha.

Importante: Asegúrese de conectar su tarjeta de almacenamiento antes de empezar. Las fotos y vídeos capturados con la cámara se guardarán en su tarjeta de almacenamiento.
  • Para abrir la cámara en el modo Foto y hacer fotografías, pulse en de la página principal y a continuación, pulse en Cámara.
  • Para abrir la cámara directamente en el modo Vídeo e iniciar de inmediato la grabación de vídeos, pulse en de la página principal y luego, pulse en Videocámara.

Cargar automáticamente imágenes en Facebook y Flickr

La primera vez que abra la cámara en el modo de foto, se le pedirá que configure Carga automática. Cuando esté habilitada Carga automática, las tomas que realice con la cámara se cargarán automáticamente en Facebook o Flickr.
Importante: Deberá iniciar sesión en su cuenta de Facebook oFlickr antes de utilizar Carga automática.
  1. Cuando se le pida que habilite Carga automática, pulse en .
    Nota: Si pulsa en No, podrá configurar Carga automática más tarde. En la aplicación Cámara , pulse en y luego pulse en Carga automática.
  2. Elija cuándo y dónde desea cargar. También puede elegir los ajustes de privacidad.

Pantalla de visor

En la pantalla de visor dispondrá de los siguientes controles en pantalla:

Barra de zoom
Indicador de enfoque automático
Botón del Disparador/Grabar
Cambio de modo Foto/Vídeo
o Cambie al botón de la cámara principal o frontal
Botón de flash
Botón de galería

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o de grabar un vídeo, puede utilizar primero la barra de zoom en pantalla para acercar o alejar el sujeto.
Sólo tiene que deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo de la barra de zoom para acercar o alejar.

Cuando está grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en la pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Enfoque automático

Siempre que posicione la cámara hacia un sujeto o ubicación diferente, la pantalla muestra el indicador de enfoque automático en el centro de la pantalla del visor.

Deje que la cámara realice el enfoque automático en el centro de la pantalla. O pulse en otra zona de la pantalla que quiera enfocar.

Uso de la cámara frontal

Haga una foto o grabe un vídeo de usted mismo con la cámara frontal.
Para cambiar a la cámara frontal, en la pantalla de la cámara, pulse en o . Para regresar a la cámara principal, pulse en o de nuevo.
Nota: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utiliza la cámara frontal, tales como el enfoque automático, el zoom y la detección facial.