Añadir widget de Contactos

Esté conectado con diferentes círculos de amigos o compañeros de su entorno. Puede añadir diversos widgets de Contactos en la pantalla principal, con un grupo diferente de contactos en cada widget.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Añadir elementos a pág. principal > Widget > Contactos.
  2. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  3. Seleccione el grupo que desea añadir como un widget.
  4. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal. Cuando el widget esté donde usted quiere, levante el dedo.
  5. Repita los pasos anteriores para añadir otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

Según la frecuencia con que contacta con sus contactos, puede elegir un método de comunicación distinto para cada uno de los contactos del widget Contactos .
  1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Puntee en el nombre o actualización de estado del contacto (no en la foto) en el widget para abrir la pantalla de detalles de contacto de esa persona.
  3. Puntee en Establecer acción predeterminada, y luego puntee en el método de comunicación que desea para el contacto.
  4. Pulse en para regresar al widget de Contactos en la pantalla principal.

Cambiar el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en el nombre o actualización de estado en el widget para abrir la pantalla de detalles de contacto de esa persona.
  3. Pulse en Establecer acción predeterminada.
  4. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, pulse en el método de comunicación que desea para el contacto.
  5. Pulse en para regresar al widget de Contactos en la pantalla principal.

Mantener la comunicación con un contacto

1. En la pantalla principal, deslícese hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en la foto de un contacto (no en el nombre ni en la actualización de estado) en el widget. Se aplicará el método de comunicación predeterminado que ha establecido para ese contacto.
Sugerencia: En el widget Contactos:
  • Pulse en el nombre o actualización de estado del contacto para abrir la pantalla de detalles de contacto de ese contacto.
  • Pulse en para abrir la aplicación Contactos y ver todos sus contactos.