Grupos de contacto

Asigne contactos a grupos de manera que pueda enviar fácilmente un mensaje o correo electrónico a todo un grupo. También puede sincronizar grupos en HTC ChaChaCha con los grupos en su cuenta de Google, accesible a través del navegador Web del ordenador. También hemos añadido el grupo Frecuente como un tipo de grupo especial que guarda automáticamente los contactos a los que usted llama habitualmente o de los que recibe llamadas.

Crear un grupo

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse en Añadir.
  3. Introduzca un nombre para el grupo y después, pulse en Añadir contacto al grupo.
  4. Seleccione los contactos que desea añadir al grupo y después, pulse en Guardar.
    Sugerencia: Si su lista de contactos es larga, puede utilizar la barra de búsqueda para localizar los contactos rápidamente.
  5. Pulse en para seleccionar una foto para el grupo.
  6. Pulse en Guardar.

Editar un grupo de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse durante varios segundos en el grupo y después pulse en Editar grupo.
  3. Puede:
    • Pulsar en el nombre del grupo para cambiar el nombre. Sólo puede cambiar el nombre de los grupos que ha creado.
    • Pulsar en el icono a la izquierda del nombre del grupo para cambiar o eliminar la foto del grupo.
    • Para añadir contactos al grupo, puntee en Añadir contacto al grupo, seleccione los contactos que quiere añadir y después, puntee en Guardar.
    • Para eliminar un contacto del grupo, pulse en en el lado derecho del nombre del contacto.
  4. Puntee en Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Nota: Su operador móvil le aplicará las tarifas correspondientes por cada mensaje enviado. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupo, pulse en el grupo al que quiere enviar un mensaje o un correo electrónico.
  3. Vaya a la ficha Acción del grupo, y luego haga lo siguiente:
    • Pulse en Enviar un mensaje de grupo para enviar un mensaje al grupo.
    • Pulse en Enviar e-mail de grupo para enviar un correo electrónico al grupo.

Reorganizar sus grupos de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, pulse en , y luego puntee en Reorganizar.
  3. Pulse durante varios segundos en al final del grupo que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición.
  4. Puntee en Guardar.

Reorganizar los miembros de un grupo de contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, puntee en el grupo para ver a sus miembros.
  3. Pulse en , y luego puntee en Reorganizar.
  4. Pulse durante varios segundos en al final del nombre del contacto que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición.
  5. Puntee en Guardar.

Eliminar grupos

Nota: Sólo puede eliminar los grupos que ha creado usted.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Grupos, puede:
    • Pulsar durante varios segundos en un grupo que dese eliminar, y después pulse en Eliminar grupo.
    • Pulse en y despúes pulse en Eliminar grupos para elegir diversos grupos de contactos para eliminar.