Información del contacto conversaciones

Cuando puntea en un contacto en la pantalla Contactos, se abre la pantalla de detalles del contacto, mostrándole la información que ha guardado o vinculado para ese contacto.
La pantalla de detalles del contacto incluye las fichas siguientes:

Detalles

Muestra la información guardada de ese contacto. Le permite estar comunicado con dicha persona directamente con sólo pulsar en cualquiera de los métodos mostrados. Por ejemplo, si el contacto incluye un número de teléfono del trabajo, pulse en Llamar al trabajo para llamar a ese número.

Mensajes

Muestra los mensajes SMS intercambiados con el contacto. Puede responder al mensaje del contacto directamente desde esta ficha.

Correo

Muestra todos los mensajes de correo electrónico que ha recibido del contacto. Pulse en un correo electrónico para verlo.

Desde esta ficha, también puede crear directamente un nuevo correo electrónico para enviar al contacto.

Actualizaciones y eventos

Muestra las actualizaciones y eventos del contacto desde cuentas de redes sociales que ha enlazado como Facebook, Twitter y Flickr.

Si ve una notificación del cumpleaños del contacto en la sección Eventos , puede puntear en la notificación y elegir cómo desea saludar a su contacto, como por ejemplo, escribir en el muro de Facebook de la persona.

Galería

Muestra los álbumes y fotos de Facebook y Flickr del contacto enlazado.

Historial de llamadas

Muestra todas las llamadas entrantes, salientes y perdidas que ha realizado o recibido el contacto.

Editar información de un contacto

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse durante varios segundos en el contacto y después, pulse en Editar contacto.
    Nota: Los detalles de contacto de sus contactos de Facebook y Twitter no pueden editarse.
  3. Introduzca la información nueva del contacto.
  4. Pulse en Guardar.

Eliminar contactos

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  3. Seleccione los contactos que desea eliminar y después, pulse en Eliminar.
  4. Cuando se le indique, pulse en Aceptar.