Hacer copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

Hacer copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en , y luego pulse en Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos para exportar, luego pulse en Aceptar.

Importar contactos desde la tarjeta de almacenamiento

Sólo puede importar contactos exportados previamente a la tarjeta de almacenamiento mediante la función Exportar a tarjeta SD.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en y después, pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SD.
  3. Si tiene cuentas de Google o de Exchange ActiveSync configuradas en HTC ChaChaCha, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.