Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Puede buscar un contacto del trabajo desde su cuenta de Exchange ActiveSync y luego, copiarlo en HTC ChaChaCha.

Primero necesita tener una cuenta de Exchange ActiveSync configurada en HTC ChaChaCha.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en y después, escriba el nombre.
  3. Pulse en . En Contactos de empresa, aparecen los nombres coincidentes.
  4. Pulse en el nombre del contacto que desee copiar en HTC ChaChaCha y después, pulse en Guardar en contactos.