Añadir un contacto nuevo

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en Añadir.
  3. Seleccione el tipo de contacto, por ejemplo Google o Microsoft Exchange ActiveSync. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añada contactos a su tarjeta SIM.
  4. Pulse en el campo Nombre, introduzca el primer y último nombre del contacto y después, pulse en Aceptar.
  5. Introduzca la información del contacto en los campos facilitados.
  6. Pulse en Guardar.