Importar contactos de su tarjeta SIM

Cuando importe contactos SIM, puede guardarlos en HTC ChaChaCha o añadirlos a sus contactos de Google o contactos de Exchange ActiveSync , si ha configurado las correspondientes cuentas.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en y después, pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en HTC ChaChaCha, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Pulse en uno o más contactos SIM que desee importar.
    • Para importar todos los contactos, pulse en y después, pulse en Seleccionar todos.
  5. Pulse en Guardar.