Configurar su perfil

Guarde su información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos :
    • Pulse en Yo, y luego elija vincular su perfil a una entrada de contacto existente que ya contiene su información personal o editar su perfil.
    • Verá el nombre de su cuenta o dirección de correo electrónico si ha iniciado sesión en algunas de sus cuentas en línea tales como su cuenta de Google o Facebook para HTC Sense. Escriba su nombre o dirección de correo electrónico, pulse en , y luego pulse en Editar.
  3. Introduzca o edite su nombre y los detalles de contacto.
  4. Pulse en o en su foto y luego elija si desea hacer automáticamente un autorretrato o utilizar otra foto de su perfil.
  5. Pulse en Guardar.