Su lista de contactos
COMUNICACIÓN

Su lista de contactos

La aplicación Contactos de la ficha Todos muestra todos los contactos de HTC ChaChaCha y de las cuentas en línea a las que ha accedido. Cuando abra la aplicación Contactos después de iniciar sesión en una nueva cuenta, se le pedirá si desea añadir contactos desde esa cuenta a la lista de contactos.

Su lista de contactos también muestra los contactos guardados en la tarjeta SIM (normalmente marcados con el icono de la tarjeta SIM ).

En la ficha Todos, puede:
  • Abra su perfil y edite su propia información de contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Vea las actualizaciones de estado de amigos en sus cuentas de redes sociales tales como Facebook y Twitter.
  • Pulse en el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de dicho contacto.
  • Vea un icono de notificación tales como cuando un contacto le haya enviado algo como nuevos mensajes de correo electrónico, publicado feeds en directo o cuando sea el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha accedido a Google Talk en HTC ChaChaCha. Por ejemplo, significa que el contacto está disponible para conversar.

Filtrar su lista de contactos

Puede ver sólo contactos de un tipo de cuenta específica (por ejemplo, contactos de Google o contactos de Facebook ).
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, puede:
    • Pulse en la flecha o en el área de título debajo de la barra de estado para abrir un menú de selección de sus cuentas en línea y, a continuación, pulse en el contacto cuyos contactos desea mostrar.
    • Pulse en , pulse en Vista, y luego elija los tipos de contactos que desea mostrar en su lista de contactos.

También puede elegir cómo desea mostrar y organizar sus contactos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha