Acerca de la aplicación Contactos
COMUNICACIÓN

Acerca de la aplicación Contactos

Con la aplicación Contactos, puede organizar fácilmente las comunicaciones con contactos a través del teléfono, de mensajería o del correo electrónico. También puede vincular sus contactos a sus cuentas de redes sociales como Facebook y Twitter para ver sus actualizaciones y eventos desde estas cuentas, todo en un sólo lugar.

Pero eso no es todo. Si tiene los mismos contactos de distintas fuentes, Contactos le permite combinar la información de sus contactos para que no tenga entradas duplicadas en su lista de contactos.

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en una de las fichas siguientes:

Todo

Le da acceso a todos los contactos en HTC ChaChaCha, cuentas en línea, etc.

Grupos

Le permite asignar contactos a grupos de manera que pueda enviar fácilmente un mensaje SMS, MMS o un correo electrónico a todo el grupo.

Historial de llamadas

Muestra todos los números marcados y las llamadas recibidas y perdidas.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha