Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su antiguo teléfono a HTC ChaChaCha a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, también le permitirá transferir otros tipos de datos tales como mensajes de texto y eventos del calendario a HTC ChaChaCha.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Transferir .
  2. Pulse en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su anterior teléfono, encienda Bluetooth y establézcalo en modo visible.
  5. En HTC ChaChaCha, pulse en Siguiente para continuar. HTC ChaChaCha activaBluetooth automáticamente y busca dispositivos Bluetooth .
  6. Desde la lista de dispositivos, seleccione su anterior teléfono y luego pulse en Siguiente. Entonces HTC ChaChaCha intentará sincronizar con su anterior teléfono. A continuación, verá ?la contraseña de seguridad en la pantalla.
  7. En su anterior teléfono, introduzca esta contraseña o simplemente confírmela.
  8. Seleccione la casilla de verificación Contactos (y otros tipos de datos que desea importar), y luego pulse en Siguiente.
  9. Cuando HTC ChaChaCha termine de importar datos, pulse en Listo.