Administrar sus cuentas en linea
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar sus cuentas en linea

Cambiar ajustes de configuración generales

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Seleccione o desmarque lo siguiente:
    Datos de referencia Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden enviar y recibir información de la cuenta en línea incluso si no las está utilizando en ese momento.
    Sincronización automática Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden utilizar el modo de sincronización definido en los ajustes de la cuenta. Si no está seleccionada, necesitará sincronizar las cuentas manualmente.

Sincronizar una cuenta manualmente

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse en Sincronizar ahora.

Cambiar los ajustes de la cuenta

Puede cambiar los ajustes de la cuenta, tales como la frecuencia de sincronización o el tipo de información sincronizada, la clase de notificaciones que recibe y la manera de mostrar la información de esa cuenta.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. En la pantalla Cuentas y sincronización, pulse en la cuenta que quiere editar.
  3. Pulse en el tipo de información que desea sincronizar o seleccione un elemento para editar sus ajustes.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrarla e igualmente eliminar toda la información asociada a ella desde HTC ChaChaCha, como correos electrónicos, contactos o ajustes. Al eliminar una cuenta no se elimina la información del propio servicio en línea.
Nota: No puede eliminar ciertas cuentas, como la primera cuenta de Google a la que accedió, a menos que elimine toda su información personal de HTC ChaChaCha mediante un restablecimiento de hardware.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que quiere eliminar.
  3. Pulse en Quitar cuenta, y después, confirme que quiere eliminar la cuenta.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha