Uso del navegador Web

Importante: Debe disponer de una conexión de datos activa o una conexión Wi-Fi para acceder a Internet.
Elija uno de los siguientes para abrir el navegador Web y empezar a navegar por Internet:
  • En la pantalla principal, pulse en Internet.
  • Desde la pantalla principal, pulse en > Internet.

Ir a una página Web

1. En la pantalla del navegador, pulse en y después, pulse en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
  2. Introduzca la dirección de la página Web utilizando el teclado. Al introducir la dirección, las direcciones Web coincidentes aparecerán en la pantalla.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en una dirección para ir directamente a esa página Web.
    • Siga escribiendo en la dirección de la página Web, luego pulse en .

Navegar y acercar/alejar en una página Web

• Puede deslizar el dedo por la pantalla para navegar y ver otras áreas de la página Web.
  • Pulse dos veces y rápido en la pantalla para acercarla, después vuelva a pulsar dos veces y rápidamente para alejarla. También puede utilizar los dedos para comprimir o ampliar la pantalla al acercarla o alejarla.

Seleccionar un enlace en una página Web

Puede puntear en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en dicho enlace para más opciones.
Vínculo Qué hacer
Dirección de página Web (URLs)
  • Pulse en el enlace para ir a la página Web.
  • Pulse durante varios segundos en el enlace para abrir el menú que le permita abrir, añadir un favorito, copiar en el portapapeles o compartir el enlace.
Dirección de correo electrónico
  • Pulse para enviar un mensaje de correo electrónico a todas las direcciones de correo electrónico.
  • Pulse durante varios segundos, después pulse en Copiar en el menú para copiar la dirección de correo electrónico en el portapapeles. Puede pegar la dirección de correo electrónico más tarde cuando cree un contacto nuevo o al enviar un mensaje de correo electrónico nuevo.

Seleccionar una dirección o un número de teléfono en una página Web

Puede asignar una dirección o llamar a un número de teléfono en una página Web.
Enlace Qué hacer
Dirección de ubicación Pulse en la dirección para copiarla o asignarla utilizando Google Maps.
Número de teléfono Pulse en el número de teléfono para copiar, llamar, enviar un mensaje de texto a ese número, o guarde el número en un contacto de Contactos.

Abrir una ventana nueva del explorador

Abra múltiples ventanas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Ventanas.
  2. Pulse en .
Se abrirá una ventana nueva del navegador.

Alternar entre las ventanas de exploración

1. Mientras visualiza una página Web, haga lo siguiente:
    • Pulse en y luego pulse en Ventanas.
    • Comprima la pantalla (alejar) hasta que vea las demás ventanas del navegador.
  2. Seleccione la ventana de exploración que desea ver deslizando el dedo por la pantalla de derecha a izquierda.
  3. Pulse en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
    Sugerencia: Pulse en para cerrar una página Web.