Utilizar Friend Stream

Friend Stream le conecta a sus redes sociales. Comparta y consiga actualizaciones de amigos en redes populares tales como Facebook y Twitter en un único feed. Con Friend Stream, podrá realizar fácilmente un seguimiento de los mensajes de estado de sus amigos, cargas de fotos, notificaciones, etc., o comentar y publicar las suyas.
Importante:
  • Debe haber iniciado sesión en, al menos, una cuenta de la red social para utilizar Friend Stream.
  • Para utilizar su cuenta de Facebook en Friend Stream, debe haber accedido a través de Facebook para HTC Sense.
En la pantalla principal, pulse en > Friend Stream. Friend Stream se abre en la ficha Todas las actualizaciones.

Cuando pulse en la actualización de estado de alguien, podrá:

• Ver el tweet. Si hay un enlace Web compartido, podrá ver la página Web publicada directamente debajo del tweet.
  • Escribir un comentario. Gustar las publicaciones en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.

Cuando pulse en la foto o nombre de alguien, podrá:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de esa persona.
  • Comprobar los tweets publicados de la persona.

Desplácese hasta las demás fichas para ver actualizaciones de redes sociales agrupadas sólo como actualizaciones de estado, cargas de fotos y vídeos, enlaces, notificaciones de redes sociales, etc.

Actualizar su estado

Puede actualizar su estado de forma simultánea en todas las cuentas de las redes sociales a las que haya accedido.

1. En la ficha Todas las actualizaciones , pulse en Compartir.
  2. Introduzca su actualización de estado.
  3. Si no desea enviar la actualización de estado a todas sus cuentas de redes sociales, pulse en y desmarque las casillas de verificación de las redes sociales a excluir.
  4. Pulse en y luego elija lo que desea adjuntar a su tweet o actualización de estado.
    Imagen Seleccione De la Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Desde Galería para adjuntar una foto.
    Ubicación Añada su ubicación actual o una ubicación que selecciona en un mapa.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su estado.
  5. Pulse en Publicar.

Comentar y gustar publicaciones de Facebook

Pulse en la actualización de estado de alguien en la ficha Todas las actualizaciones y puede hacer lo siguiente:
  • Pulse en una foto o en el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse en Me gusta para comentar la actualización de estado de esa persona.
  • Pulse en el cuadro de texto y luego escriba lo que piensa de la actualización de estado de esa persona.

Comprobar notificaciones de sus redes sociales

Desplácese hasta la ficha Notificaciones para ver fácilmente un único feed de sus notificaciones desde distintas redes sociales. Puede ser un comentario de su Facebook publicación, una mención o un mensaje directo en Twitter, una foto etiquetada suya, etc.

Compartir su ubicación con sus amigos deFacebook

¿Sale a comer a un restaurante fave? Diga a sus amigos dónde se encuentra.
Importante:
  • Debe haber iniciado sesión en Facebook para HTC Sense para utilizar esta característica en Friend Stream.
  • Para poder encontrar su ubicación, también tendrá que habilitar las fuentes de ubicación en > > Ajustes > Ubicación.
  1. En la ficha Ubicación , pulse en Registrar.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en un lugar de la lista.
    • Pulse en Añadir un lugar, escriba el nombre y descripción de su ubicación actual y luego puntee en Listo.
  3. Pulse en Registrar.
  4. En la pantalla siguiente, podrá añadir su mensaje de estado e incluso etiquetar a los amigos con los que está.
  5. Cuando haya terminado, pulse en Registrar.

Acerca del widget Friend Stream

Utilice el widget de Friend Stream para poder actualizar su estado fácilmente y ver las actualizaciones de estado de los demás directamente en la pantalla principal. Si desea seguir las actualizaciones de Facebook de una persona, puede añadir el widget Friend Channel. Puede encontrarlo en las opciones de diseño de widget de Friend Stream.