Uso del chat de Facebook

Charle con sus amigos de Facebook directamente desde HTC ChaChaCha.
Debe haber iniciado sesión en Facebook antes de poder usar el chat de Facebook .
  1. En la pantalla principal, pulse en > Chat de Facebook. Se abre la pantalla de chat de Facebook donde se muestran las conversaciones actuales con sus amigos de Facebook , junto con grupos de amigos.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en el nombre de un amigo para continuar la conversación.
    • Pulse en la foto de un amigo para ver el perfil de Facebook de la persona, el muro y las cargas.
    • Pulse en la ficha Historial para ver una lista de las conversaciones anteriores. El número del icono de la ficha indica el número de mensajes no leídos.
    • Pulse en para elegir ocultar los amigos desconectados y seleccione los ajustes de notificación.

Añadir el widget de Chat de Facebook

Añada el widget de Chat de Facebook a la pantalla principal para poder charlar fácilmente con sus amigos deFacebook .