Compartir Facebook

El botón de compartir de Facebook en HTC ChaChaCha facilita la publicación de mensajes en su muro de Facebook o compartir su ubicación.
  • En la pantalla principal, pulse en para publicar rápidamente un mensaje en su muro deFacebook . Puede adjuntar una foto, una toma de la cámara o su ubicación al mensaje.
  • Pulse durante varios segundos en para compartir su ubicación con sus amigos deFacebook . También puede etiquetar a amigos de Facebook que están con usted.

Compartir música

Comparta lo que está escuchando en su muro deFacebook utilizando el botón de compartir de Facebook .
  1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, pulse en la canción que quiere compartir.
  4. En la pantalla Reproduciendo ahora, pulse en . Se muestra un mensaje de pantalla que indica el título de la canción, el álbum y el intérprete. Si la canción está disponible en Amazon, se muestra la carátula del álbum junto con un enlace de la ubicación de la canción en el sitio Web de Amazon.
  5. Introduzca su mensaje y pulse en Publicar. El mensaje se mostrará en su muro de Facebook .

Compartir una página Web

¿Quiere recomendar esta fantástica página Web que está leyendo en su muro de Facebook? ¡Es muy sencillo!
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Internet.
  2. Desplácese hasta la página que desea compartir y pulse en . Aparece la pantalla Publicar en muro con una descripción de la página Web y una miniatura representativa de la página Web. Puede seleccionar una imagen en miniatura distinta de la página Web pulsando en los botones de flecha.
  3. Introduzca su mensaje y pulse en Publicar. El mensaje se publica en su muro con un enlace a la página Web y una miniatura de la imagen.

Compartir un artículo de noticias

¿Está leyendo un artículo interesante y lo desea compartir con sus amigos deFacebook ? Siga los pasos siguientes:
  1. En la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. Mientras lee un artículo de noticias, pulse en . Aparece la pantalla Publicar en muro con la primera línea del artículo de noticias y una miniatura representativa de la página Web. Puede seleccionar una imagen en miniatura distinta de la página Web pulsando en los botones de flecha.
  3. Introduzca su mensaje y pulse en Publicar. El mensaje se publica en su muro con un enlace al artículo de noticias y una miniatura de la imagen.

Publicar mensajes en amigos deFacebook

Utilice el botón de compartir de Facebook para publicar rápidamente mensajes en los amigos de Facebook y los grupos de Friend Stream.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Friend Stream.
  2. Pulse en > Amigos y luego pulse en Facebook.
  3. Realice uno de los pasos siguientes:
    • En la ficha Facebook - Amigos, pulse en un amigo y luego pulse en para publicar en el muro de Facebook del amigo.
    • En la ficha Facebook - Grupos, pulse en un grupo y luego pulse en para publicar en el muro de Facebook de cada grupo.
    • En la ficha Facebook - Páginas, pulse en una página y luego pulse en para publicar en el muro de Facebook de cada página.