Activar o desactivar el modo Avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Una manera rápida de desactivar las funciones inalámbricas es cambiando HTC ChaChaCha al modo Avión.

Cuando habilite el modo Avión, todas las radios inalámbricas en HTC ChaChaCha se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Cuando deshabilite el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi.
Para activar o desactivar el modo Avión, pulse durante varios segundos en ENCENDIDO, y luego pulse en Modo avión.
Cuando lo habilite, el icono de modo Avión se muestra en la barra de estado.