Uso de la marcación nacional

Cuando está de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos desde casa. Su código de país de residencia se añade automáticamente cuando realiza llamadas si está en itinerancia.
  1. Pulse en .
  2. Introduzca el número de teléfono de su país de residencia al que desea llamar.
    Nota: Si introduce un cero inicial, éste se eliminará. Si introduce un signo de más (+) delante del número de teléfono, HTC ChaChaCha marcará con normalidad.
    Se abre la pantalla Marcación nacional y muestra el código de país que se añadirá delante del número de teléfono.
  3. Si desea cambiar el código del país, elija el país que desea desde la casilla de selección de países.
  4. Pulse en Listo y luego, realice la llamada.

Desactivar la marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfonos completos para llamar si está en itinerancia, puede desactivar la marcación nacional.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Llamar.
  2. Seleccione la casilla de verificación País de residencia.