¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Durante una llamada en curso, utilice los botones en pantalla para silenciar o reactivar el micrófono o para activar o desactivar el altavoz. También puede pulsar en y elegir si desea añadir una llamada, dejarla en espera, silenciar el micrófono, etc.

Poner una llamada en espera

1. Pulse en En espera para poner una llamada en espera. Cuando deja una llamada en espera, la barra de estado muestra el icono de Llamada en espera .
  2. Pulse de nuevo en En espera para reanudar la llamada.

Alternar entre llamadas

Si ya tiene una llamada en curso y acepta otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibe otra llamada, pulse en Contestar para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulse en la persona con la que quiere hablar.
  3. Para finalizar la llamada actual y regresar a la otra llamada, pulse en .

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños auditivos, no sostenga HTC ChaChaCha cerca de la oreja si el altavoz está activado.
Realice uno de los pasos siguientes:
  • Cambie HTC ChaChaCha durante una llamada (asegúrese de que esté seleccionado Cambio a altavoz en > > Ajustes > Sonido).
  • En la pantalla de llamadas, pulse en .
El icono de altavoz aparece en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el teléfono del altavoz, posicione de nuevo HTC ChaChaCha boca arriba. O pulse de nuevo en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulse en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • Pulse en .
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego pulse en .

Si el número de teléfono de la persona que llama no está en su lista de contactos, puede elegir si desea guardarlo en su lista de contactos cuando finalice la llamada.