Establecimiento de una llamada de emergencia

En algunas regiones, puede hacer llamadas de emergencia desde HTC ChaChaCha incluso si no tiene una tarjeta SIM instalada o su tarjeta SIM se ha bloqueado.

1. Pulse en .
  2. Escriba el número de emergencia internacional según donde se encuentre, y pulse en .
Si ha habilitado pero olvidado su contraseña de bloqueo de pantalla, patrón de bloqueo y/o bloqueo de SIM, todavía podrá realizar llamadas de emergencia punteando en Llamada de emergencia en la pantalla.