Realizar una llamada desde la pantalla del marcador del teléfono

Realizar una llamada desde la pantalla del marcador del teléfono

Puede marcar un número directamente o puede utilizar la característica de Marcación inteligente para buscar y llamar a un contacto guardado o a un número de su historial de llamadas.

1. Pulse en . Se abre la pantalla Marcador de teléfono.
    Sugerencia: También puede abrir la pantalla del marcador de teléfono en cualquier momento desde la pantalla principal pulsando las teclas del teclado/teclado numérico.
  2. Comience introduciendo los primeros dígitos del número de teléfono o los caracteres del nombre del contacto con el teclado o teclado numérico. Para introducir letras que están en el teclado numérico o las teclas que se utilizan para marcar (0-9 y +), pulse en y luego pulse en la tecla que desee. La pantalla de marcación del teléfono muestra a continuación una lista de los números y nombres coincidentes.
    Sugerencia: Si introduce un dígito o letra erróneo, pulse en para borrarlo. Para borrar la entrada completa, pulse durante varios segundos en . También puede utilizar la tecla de eliminar en el teclado para borrar una entrada errónea.
  3. Para explorar en la lista filtrada, desplácese por la lista o deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo lentamente por la lista.
  4. Para realizar una llamada, haga lo siguiente:
    • Pulse en el número de teléfono o contacto de la lista.
    • Después de introducir un número completo, pulse en .
    • Para llamar a un número de teléfono diferente asociado al contacto, puede puntear en en el lado derecho del nombre del contacto. En la pantalla de información del contacto, pulse en el número al que desea llamar.
Mientras marca o cuando la llamada está en curso, la barra de estado muestra el icono Llamada en curso .

¿Qué es marcación inteligente?

La característica de marcación inteligente del teléfono del teléfono agiliza y facilita la realización de una llamada.

Sólo necesita introducir el número de teléfono o las primeras letras de la persona que desea llamar. Marcación inteligente busca y filtra automáticamente su lista de contactos (guardados en HTC ChaChaCha, tarjeta SIM y cuentas en línea como la cuenta de Google o Exchange ActiveSync) y los números de teléfono desde el historial de llamadas.