Distintas formas de hacer llamadas
COMUNICACIÓN

Distintas formas de hacer llamadas

Además de realizar llamadas desde la pantalla del marcador del teléfono en HTC ChaChaCha, puede pulsar en un número en un mensaje de texto o un correo electrónico para llamar o bien, pulsar en un único número en el teclado numérico para llamar rápidamente a un contacto.

Nota: La mayoría de las tarjetas SIM están preconfiguradas con un PIN (número de identificación personal) que le facilita su operador móvil. Si se le solicita un PIN, introdúzcalo y luego pulse en Aceptar. Si introduce un código PIN erróneo tres veces seguidas, la tarjeta SIM se bloqueará. No se preocupe. En ese caso, debe contactar con su operador de telefonía móvil y solicitar el PUK (Tecla de desbloqueo del PIN).

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha