PRIMEROS PASOS
Uso de grupos de sonidos
PRIMEROS PASOS

Uso de grupos de sonidos

Los conjuntos de sonidos son distintas colecciones de tonos de llamada, sonidos de notificación y alarmas que puede utilizar para personalizar la forma en que HTC ChaChaCha le avisa. Con los conjuntos de sonidos, puede cambiar al instante de tonos de llamada y sonidos de notificación sutiles mientras está en la oficina a algo divertido mientras está con amigos.

Elegir un grupo de sonidos predeterminado

1. En la pantalla principal, pulse en > Personalizar sonido > Conjunto de sonidos.
  2. En la pantalla Grupos de sonidos, pulse en el nombre de un grupo de sonidos.
  3. Puede pulsar en para escuchar distintos sonidos para ese conjunto de sonidos.
  4. Pulse en Aplicar.

Crear un grupo de sonidos

1. En la pantalla principal, pulse en > Personalizar sonido > Conjunto de sonidos.
  2. En la pantalla Conjuntos de sonidos , pulse en Añadir.
  3. Introduzca un nuevo nombre de conjunto de sonidos, luego pulse en Listo.
El conjunto de sonidos recién creado se añadirá entonces a la lista de conjuntos de sonidos. Puede asignar distintos tonos al conjunto de sonidos según sus preferencias.

Cambiar su tono de llamada, notificaciones y sonidos

Cambie los tonos de llamada, sonidos de notificacón y alarmas para que se adapten a su estado de ánimo o estilo de vida. Seleccione distintos sonidos desde la selección predeterminada o su tarjeta de almacenamiento (salvo para los sonidos de notificación).
  1. En la pantalla principal, pulse en > Personalizar sonido > Conjunto de sonidos.
  2. Elija un conjunto de sonidos que desee personalizar o cree uno de nuevo y luego pulse en Aplicar.
  3. Cambie el tono de llamada, el sonido de notificación y la alarma desde la pantalla Personalizar.

Vaya a las aplicaciones Mensajes, Correo y Calendario para elegir sonidos para nuevos mensajes, correo electrónico y recordatorios de calendario respectivamente.

HTC ChaChaCha guarda automáticamente sus selecciones en el conjunto de sonidos actual.

Eliminar grupos de sonidos

1. En la pantalla principal, pulse en > Personalizar sonido > Conjunto de sonidos.
  2. Pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  3. Pulse en uno o más conjuntos de sonidos que desee eliminar.
  4. Pulse en Eliminar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha