PRIMEROS PASOS
Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Reorganice los widgets e iconos en la pantalla principal para disponer de más espacio y añadir nuevos elementos a dicha pantalla. También puede retirar widgets e iconos que no utilice con frecuencia.

Mover un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en el widget o icono que quiera mover. HTC ChaChaCha vibra y verá una casilla de colores alrededor del widget o icono. No levante el dedo.
  2. Arrastre el widget o icono a una ubicación nueva en la pantalla.
    Nota:
    • Puede detenerse en el borde derecho o izquierdo de la pantalla para arrastrar el widget o icono a otro panel de la pantalla principal.
    • Cuando arrastre un icono hacia una ranura que está ocupada por otro icono, el icono ocupado se mueve automáticamente para ofrecer espacio.
  3. Cuando el widget o icono esté donde usted quiere, levante el dedo.

Eliminar un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en el widget o icono que desea eliminar. HTC ChaChaCha vibra y verá una casilla de colores alrededor del widget o icono. No levante el dedo.
  2. Arrastre el widget o el icono al botón Quitar.
  3. Cuando el widget o icono también se muestre en rojo, levante el dedo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha