Aplicar una nueva máscara

Personalice más allá de la pantalla principal aplicando una nueva máscara. Las máscaras se configuran para ofrecer una apariencia y comportamiento distintos en la mayoría de los botones en pantalla, pantallas de aplicaciones, menús de opciones y otros elementos.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Personalizar pantalla > Máscara.
  2. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la máscara que desea.
  3. Pulse en Aplicar.