Copiar texto, buscar información y compartir

En aplicaciones tales como el navegador Web y el Correo, puede seleccionar texto y elegir qué desea hacer con él.

Seleccionar texto

1. Pulse durante varios segundos en una palabra.
  2. Arrastre los marcadores de inicio y fin para resaltar el texto adyacente que desea seleccionar.
Sugerencia: Para copiar la dirección de una página Web vinculada, pulse durante varios segundos en el enlace y luego pulse en Copiar URL de enlace.

Copiar y pegar texto

1. Después de seleccionar el texto que desea copiar, pulse en Copiar.

El texto seleccionado se copiará entonces en el portapapeles.

2. En un campo de entrada de texto (por ejemplo, mientras redacta un correo electrónico), pulse durante varios segundos en la parte exacta donde desea pegar el texto.
  3. Pulse en Pegar.

Buscar o traducir texto

1. Después de seleccionar el texto que quiere buscar o traducir, pulse en .
  2. Pulse en una de las fichas siguientes:

Google Search

Busque información relacionada con Búsqueda de Google , partiendo del texto que ha seleccionado.

Wikipedia

Busque información relacionada en Wikipedia, partiendo del texto que ha seleccionado.

Traducción de Google

Traduzca el texto a otro idioma.

Diccionario de Google

Busque el texto seleccionado en el diccionario.

Compartir texto

1. Después de seleccionar el texto que desea copiar, pulse en .
  2. Elija dónde pegar y compartir el texto seleccionado, como en un correo electrónico o en una actualización de estado en Facebook.